Мне незабыть!

Мне не забыть
твои изогнутые плечи,
глаза красивые мне также не забыть,
Я радость чувствую при встречи,
хочу я о любви с тобою говорить!

Когда ты не со мной,
я о тебе, скучаю,
когда со мною ты-мне хорошо,
весь мир я забываю,
я жду,когда придёшь,
и на душе мне радостно,легко!


Рецензии