Только лишь с любовью и вперёд!

Что Вам сказать?
Хочу сказать не много.
Ведь люди это знают,но порой,
Как будто в суматохе забывают,
Что нужно быть всегда самим собой.
Любить детей и радоваться жизни,
Стараться понимать зачем живёшь.
Добрее быть, но чтоб была харизма,
Такая, что поверишь и поймёшь...
Чтоб был запал и трепетало сердце.
Чтоб был огонь в душе и ныла грудь.
И в будущее Вам - открыта дверца,
И ждёт Вас не тоннель в куда-нибудь.
Здоровья Вам и детям, вашим внукам!
Здоровья всем, кто любит Вас и ждёт!
Чтоб не было "хождения по мукам",
А только лишь с любовью и вперёд!
              07.12.2011г.


Рецензии
Здорово! Задорно! Умничка!!!

Феникс 31   30.10.2014 13:54     Заявить о нарушении
Старался)

Олег Бороненко   31.10.2014 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.