Музыкальная школа

ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ НЕЗАМЕТНО
СЛОВНО ВЕТЕР ДУНУЛ СЛЕГОНЦА
А ВЕДЬ Я ХОДИЛ КОГДА ТО ТОЖЕ
В ШКОЛУ МУЗЫКАЛЬНУЮ РУБЦА
В ШКОЛЕ МЫ СОЛЬФЕДЖИО УЧИЛИ
БЫСТРО ВЫРАСТАЯ ИЗ ДЕТЕЙ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ НАМ ПРЕПОДАВАЛИ
ШКОЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ УЧИТЕЛЕЙ
ПРИПЕВ:
МУЗЫКАЛЮНАЯ ШКОЛА
ТАНЕЦ В ЖИЗНИ МОЕЙ
Я ТЕБЯ ВСПОМИНАЮ
КАК ЭТЮД ПРОШЛЫХ ДНЕЙ
В ВАЛЬСЕ ВЕНСКОГО ЛЕСА
ЗАКРУЖИ НАС СКОРЕЙ
НЕ ЗАБЫЛ Я И ПОМНЮ
ШКОЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ

МУЗ ЛИТЕРАТУРА ХОР КОНЦЕРТЫ
ГОРДОСТЬ МУЗЫКАНТА И ПЕВЦА
В ДУШУ МОЮ МЕДЛЕННО ВПИТАЛА
ШКОЛА МУЗЫКАЛЬНАЯ РУБЦА
ГОДЫ ПРОЛЕТАЮТ ПОСТЕПЕННО
НЕТ УЖЕ ТЕХ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
НО ОСТАЛСЯ ТАКЖЕ НЕИЗМЕННО
ШКОЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ УЧИТЕЛЕЙ
                03.2001


Рецензии