***

И все совершенно чудесно,
И могли бы быть хорошей парой.
Но я убиваюсь анорексией,
А ты – сигаретами и гитарой.

Всё это вошло в привычку
И никуда нам теперь не деться.
И за песней ты пишешь песню,
Но нет для меня в них места.

Вдохновение ищешь в слЁзах,
Алкоголем любовь запивая.
Меланхолия – твоя проза,
Надежда последней всегда умирает.

А могло все красиво начаться,
Если б только мы были другими.
У кого-то на сердце камень
У меня же тяжелая гиря.

Не увидеть нам света во мраке,
Не представить нам псевдо счастья.
Одиночки по жизни слывем мы,
Существа мы иной масти.

А конец как всегда трагичен
Не совсем как у Бонни и Клайда
Культ твой будет в веках возвеличен,
А в моих стихах только правда…


Рецензии