когда теряешь

Ты сошел с ума!

Мне больно видеть свое отражение.
И вместо лица каждый раз обнаруживать там
Приближение смерти моей души.

Любить не всегда радоваться,
А терять-не всегда страдать.

Ночной шелест деревьев помогает уснуть
Когда миллиарды бомб взрываются изнутри.
Притаившаяся боль позволяет дышать.
Но от нее постепенно вытекают мозги.


Еще немного и наступит рассвет.
Мысли испарятся из-под одеяла.
Из сердца выпадет стилет.
Покатится на пол к вчерашнему бокалу.



Уходишь-прощайся.
Только навсегда уходи.
Тебе не понять и меня не касайся.
Просто ты рвешь чужие мечты.


Рецензии