Терновый сад

по моим венам стальная кровь,
по моему телу ледяной мороз,
этот лик не стоит слез,
убийство улыбкой в саду черных роз.

крест в руках и серый дым,
помимо страсти был мой крик,
украшенный синим пером
поведай мне сказку, мой любимый фантом.

открой мне дверь в свой страшный мир,
поверь, я не испугаюсь твоих игр.
у меня есть твое сердце в руках -
ключ от всех тайн в любых мирах.

ты видишь в том зеркале свой взгляд?
в нем скрывается терновый сад,
и в снах ты становишься самим собой -
сладкий убийца с пустой душой.

я пойду за тобой куда скажешь,
я хочу увидеть этот сад и остаться,
и я не стану спасаться
от острых шипов и ядовитых цветов.

я полюблю это проклятое место,
я стану твоей невестой,
моя фата станет завесой,
скрывая ото всех наш темный  мир.

я пройду по дороге из черных роз,
мы вдвоем выпьем яд, обретя любовь.
и став призраками этого сада,
будем охранять  врата нашего Ада.


Рецензии
здорово!!! сильно сказано!!!!

Татьяна Уздемир   25.05.2013 17:23     Заявить о нарушении
спасибо))

Кара Дарк   25.05.2013 17:36   Заявить о нарушении