Медленная мелодия

Медленно и грустно солнце уходило,
И темнели краски в луговом узоре,
Вот лучом последним сосны озарило,
А потом исчезло где-то в бездне моря.

Медленно и грустно шли мы побережьем,
Понимая,что пришла пора прощаться,
И к своим делам вернуться прежним,
С нелюбимыми любовью заниматься.

Изменить судьбу нам не хватило воли,
И менять её не очень-то старались,
Но теперь мне явственно до боли,
Что с тобою зря тогда расстались...

Медленно и грустно годы проходили,
Вот и осень нашей жизни наступила,
Мне не жаль,что неумело мы любили,
Только жаль,что ты меня уже забыла.


Рецензии