Письмо другу

А ты держись братишка,
Хоть и жизнь злюка трепает слишком.
Трезвость и ясность ума,
Всегда отличали нас от остального стада.
И не надо брось,вешать нос,
Многие великие умы прошли заключения,
Их не сломало,и тебя не сломит,
Киев всегда,верит,любит и помнит.
Это только испытание на прочность,
Тебя не сломит,
Я верю брат,
А как же по другому,
Суки, затронули по святому,
Отобрав волю,
Не отобрав веру,надежду и любовь,
Жизнь проверяет тебя в новь.
Ждут тебя все,
Звонят задают вопросы,
А я просто,
Говорю что ты,на съемках в Москве,
Будешь скоро, наверно дома.
Таня собрав в волю в кулак,
Не показывает ****ям в вокруг
Свои безумные волнения,
Сильная она у тебя,Повезло тебе с ней,
И ты дружище будь сильней.
Твои роли еще впереди,
Вернешься покажем,
Как стоит играть,Как ролью жить,
А не тупо проживать.
Как не лгать,
Как жить не оборачиваясь на зад,
Мы с тобой,Не скапустся Брат.


Рецензии