Нейрохирургия

Это у меня отказали ноги в результате защемления межпозвоночной грыжи, а рядом со мной лежали девочки и мальчики, пострадавшие в автокатастрофах или избитые на улице...

По сравнению с ними- моя операция и травма- БЫЛА ЛЁГКОЙ ЦАРАПИНОЙ!!!!!.....................


Рецензии