Профилактические вставки

Мы капли, порошки, таблетки
Глотаем с помощью воды.
Пора создать ингредиенты
С лекарств,- добавкой для еды:

Томатом, тем же концентратом,
Что в пищу нашу додаём.
Лекарство лучше, чем нитраты,
Какие нехотя жуём.

Пора производить добавки
«Целебные», как часть к еде,-
Профилактические вставки
Преград болезненной беде.


Рецензии