могу

когда я прощаюсь, поворачиваясь спиной,
начинаю скучать и ждать новой встречи
становясь бесхитростной неземной
выхожу из под огня любой картечи
готовить тебе и создавать уют
радоваться солнцу нового дня
не знаю из чего там души куют
но ими мы точно с тобой родня
я могу с тобой трахаться и дружить
часами греться в лучах твоего света
тяжело только не видя тебя жить
и не получать на вопросы ответа


Рецензии