Чудо цветочное

Нежности песня,
перо лебединое...
белых тюльпанов
утро весеннее,
облачком майским
на землю сошедшее...

По лепесточку
росинками вымыто,
по лепесточку
ветру подарено,
по лепесточку -
земле предназначено.

Смотришь в восторге,
и сердце волнуется.
И замираешь
от чуда цветочного.


Фото Ольги Даниловой.
Май, 2013.


Рецензии