***

Пока ты читаешь утреннюю газету и
безусловно пьешь горячий кофе...
Я иду в коралловом платье на встречу
к другу...
Он точно не любит кофе!!!Но любит меня...
Он строит, ты разрушаешь...а если остановится
Он верит, а ты перестал..а если начать
Он любит, а ты привык...а если изменится
Много линий и сплошная путаница...
Но дойдя до финиша, я все же
останусь с ним...
слишком много "а если",
слишком мало  "прости"!


Рецензии