хорошо, когда не думаешь...

Хорошо, когда не думаешь.
И уверен, что особенный.
И всё будет по-другому...

А потом приходит зрелость.
И засасывает быт.
И понимаешь,
Что хорошо, когда не думаешь...

20.5.2013


Рецензии