R. I. P

Покойся с миром… Я тебя забыла
Твой вкус и цвет, и шепот твой ночной
Как будто никогда и не любила
Как будто и не знала запах твой

Покойся с миром… Разочаровалась
Тебя не жду по вечерам, и сплю одна
Хоть раньше без тебя не оставалась
Теперь одна… Ведь ты покинула меня

Покойся с миром… В тебе я не нуждаюсь
Пусть смысл жизни без тебя потерян
Я уж не жду тебя. А может заблуждаюсь
Хотелось верной быть, как ветер полю верен

Покойся с миром… Я живу несчастно
Я в одиночестве глотаю свою жизнь
Ведь ты ушла. Я вспоминаю тебя часто
Твой облик будет жить во мне до самых тризн

Покойся с миром… Я сама тебя похоронила
И уж не помню, где твоя могила без креста.
...Но все равно тебя я не забыла!
Вернись ко мне назад, моя мечта!

Прошу тебя, воскресни из раздумий
Вернись из темноты, я буду тебя ждать
Приди ко мне из пепла серых мумий
Ведь без тебя мне страшно засыпать


Рецензии