Путь к сердцу

Кому то нужно добиваться
Кому то достаюсь легко
Не потому что шлюха ,
Странно ,
Засел он в сердце глубоко
И мне не выкинуть оттуда
Мне нужно просто разлюбить
Со временем
Может и долго
Но это лучше чем убить
Своё, помученное сердце
Влюбится этот выход прост , но не могу так сильно
Влиться , во глубь души
Эт далеко
И для себя я уж решила
Что всё со временем пройдёт
Да и к тому же
Я простила и отпустила
Далеко
И не общаемся давно же
И вот увидела вчера
Я мальчика , он милый вроде
Его душа не далека
Понравился мне сильно очень
Ну и беда моя проста
Боюсь сейчас я ошибиться
Боюсь я сделать этот шаг
Быть может это не взаимно
Быть может всё в моих мечтах
Но всё забыть ведь я не смею
Хочу я повторить ,во снах
Летаю, вижу зверя
Но он не губит ведь меня,
Меня ,ласкает , защищает
Его, любить лишь я хочу
А он так мило затихая
Глазами смотрит в глубину
И до мурашек аж по коже
Моё он сердце растопил
И тот один так неуклюже
Путь в глубь ко мне освободил
Теперь свободна я как птица
А зверь ушёл , но не забыл
И может любит может верит
Он лишь бы веру не забыл..


Рецензии