***

ну вот ты сидишь по ту сторону монитора,
что ты видишь перед лицом?
открытую страничку вк...
кто там сидит? она да??

девушка смыслю о которой,ты просыпаешься??
у вас все хорошо,а ты сидишь..
пишешь ей о мужиках и ждешь от ее подвоха..
для чего, ты говоришь ей слова люблю??

она сидит и плачет от обиды,
недоверия которого ты ей внушаешь!
она не идеал, ты выбрал ее..
 так не делай ей больно..

позволь ей быть рядом,
не ищи с ее стороны подвоха..
делись с ней моментами жизни,
радостью, горем...

Поверь ты не будешь,
разочарован в ней..
она подарит тебе самые прекрасные,
моментами своей жизни и проведет тебя,
 
по лабиринтам своей любви..
там будет много тепла и ласки,
ты будешь счастлив блуждать с ней,
в этом прекрасном зеленом  лабиринте!


Рецензии