неловкое прости

Прости за все слова, что мною сказаны.
За все, что причинили тебе боль.
Давно доказано, что мы с тобою связаны,
Как то, что никому нельзя делить на ноль.

Слова мои так часто резкие, резкие впустую,
Мне режут горло, режут тебе слух.
Ранит мое слово вряд ли вхолостую:
Ранит оно так, что вдруг захватывает дух.

Ты должен знать: я извиняться не умею.
Да и не стану часто тебе это повторять.
Нас, в случае поломки, не сдать, как шкаф, в Икею.
И никому, по чеку даже, уже нас не принять.

Тысячу и один раз наш вышел срок,
А мы все боремся. И выживаем...
Пусть кто-то пробежал по миру уже сто дорог.
Мы лишь одну, но как свои пять пальцев, знаем.

И мы по ней дойдем до сорокета,
А может и до девяноста доскребем!
Ты знаешь... Бить посуду- добрая примета!
- Дурак, из-за тебя разбила кружку!
- Значит, милая, еще живем!..


Рецензии