of tomorrow

« Я без тебя пепел, а с тобой птица…» - говорит М. Райт.
С этим можно согласиться. It is right.
 I have good guy. Он словно воздух дан.
С ним всегда тепло мне.  Он светит as the sun.
Я не знаю, кто М. Райт. Но слова здесь- true.
Скорей прошла бы night, чтобы поутру
Собрав всё в чемоданы, не забыв про драйв,
Одна bad girl, один good guy уехали в new life.


Рецензии