Вам, поэты...

Вам, поэты, санитарам простуженых душ,
Вам, поэты, чудакам и романтикам мира,
Чувства мира сыграют торжественный туш,
И салют стрельнет в небо мортира!

Вашим словом раскатится искренний смех,
Вашим словом печаль прослезится,
Пусть не всем вам достанется громкий успех,
Но Парнас всеми вами гордится!

Смысл вплетая в венки из обыденных слов,
Света хартия, радуги братство,
И от ваших, бушующих в сердце костров,
Раздвигаются время с пространством!

Интригуйте и злите, веселите до слёз,
Светлым образом снов умиляйте,
Утопите нас в флёре мистических грёз...
Только душ наших не предавайте!
Сочи. 2013. Май.


Рецензии
Феерично! Сформулировала. И да, Серж, еще одно удовольствие в мою копилку!

Маша Аполлонова   24.02.2021 01:25     Заявить о нарушении
Не буду рассыпаться.... уже рассыпаный))))

Сергей Кутявин   25.02.2021 18:59   Заявить о нарушении
Улыбнуло!

Маша Аполлонова   25.02.2021 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.