***

Прекрати притворяться милашкой -
Я же знаю, что нет идеальных.
Не сбегай от натуры украдкой,
Ведя поиски мыслей нейтральных.

Где принцесс ты видал без изъяна,
Где ты стерв видел долго влюбленных?
В правилах здешнего жесткого мира
Нет места теперь для хороших и милых.

Я не та, что во всем хороша -
Без проблем, без забот, угрызений.
Не бывает, что сразу: решила - ушла!
/Я удачна по части "везений"/

Я сегодня одна - для тебя,
Натворившая глупостей странных,
И твои недостатки любя,
Продолжаю войну без названий.

И вцепилась в тебя - неудачно.
Почему-то, себе же не веря,
Поклялась, что идти буду дальше
К этой нелепой, отчаянной цели.

Я такая - наивность тая,
Гордой ставлю себя перед всеми.
Но сегодня своя, для тебя -
Без костюмов и без украшений.

3.2.2011


Рецензии