От души

Пишу я лишь ведь
От души
Все темы, все меня
Терзают
И вот излив идёт в стихи
Лишь только здесь
Всё открываю.
Мне тяжело носить в себе,
Друзьям всё тоже не расскажешь
И рифмой я зальюсь теперь
Здесь всё о чём всегда мечтала.
Могу я тайны рассказать ,
Никто меня ведь не осудит
Историю любви кричать
Взаимны все со мною будут
Но это лишь мои мечты
И закрываем эту тему
Все тайны тут затаяны
И ухожу и забываю


Рецензии