Сколько?

Сколько звёзд поместится в ладошке?
Cколько слёз запрячется в кармашке?
Сколько жизней  здесь осилит кошка?
И, рождённый в вышитой рубашке,
сколько раз, пройдя огонь  и воду,
после станет краше и моложе?

Я ходила там, где нету брода...
Я  сквозь сто смертей с Тобою, Боже!

Ничего не жду, уже  не верю,
если вера  – горше заблужденья!

Я не стану, Бог, Твоей потерей!

Ты – пожизненное наважденье!

Ты – мой Горбунок, я помню сказку...
Ты – моё любимое повсюду!
Ты – моё всё! – Горка и салазки...

Выживу... – уж точно чудом буду.


Рецензии
Ну, если вера такая есть
Флаг в руки ваши и смерть и честь

Юрий Кожанов   15.11.2016 08:19     Заявить о нарушении
ну, да) такие строчки от балды не написать))
спасибо, Юрий!

Хелена Фисои   15.11.2016 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.