Время, я прошу тебя, поторопись

Время, я прошу тебя, поторопись.
Ты же можешь стереть все, что так болит.
На землю спустили, но я хочу ввысь.
На циферблате побед одни нули.
Я снова не прошенный гость и пес,
который не нужен хозяину и двору,
который от безразличия снова замерз,
ушел в себя и в свою конуру.
Время, ты можешь лечить и давать тепло,
но как мне не сдохнуть во время лечения?
Внушать постоянно, что не повезло?
Хорошо, я согласна, только дай терпения.
Время, я прошу тебя, поторопись.
На циферблате побед одни нули.
На землю спустили, но я хочу ввысь.
Ты же можешь стереть все, что так болит?


Рецензии
совёнок просто включи будильник

Феликс Аитов   21.05.2013 01:46     Заявить о нарушении