Простота

В простоту не верят даже дети.
Только мы придумываем вновь,
Что бывают чудеса на свете,
И всем миром правит лишь любовь
В простоте не можно ошибиться.
Ведь она на то и простота,
Что возможно просто так влюбиться,
И поверить даже в чудеса!


Рецензии