***

Однажды, холодным осенним вечером
Ты вспомнишь вдруг обо мне.
И разгорится пламя в сердце,
И растопится лёд в огне.

Ты придешь ко мне поздно ночью
Тенью сгоревшей свечи.
Ты согреешь меня очень-очень
И не захочешь уйти.


Рецензии