You Would Have Loved This

Зима наутро белый снег расстелет,
Укроет землю в нежный свой покров.
Мне не страшны злосчастные метели,
В рассветной тени холода садов.

Тебе, наверно, нравится всё это?
Я точно знаю, ты ответишь - да.
Тебя накрою сверху снежным пледом
И время это станет лучшим. Для тебя.

И, посмотри, пред нами есть завеса.
Там небо украшает синева,
И средь дерев горит огнями леса,
Свеча–маяк. Ко мне зовёт маня.

Понравилось тебе зимой жить где-то,
Где в жизни лишь спокойное «сейчас»?
Сезон любимый твой навеки лето,
Но в зелень мы вернёмся лишь на час.

В прекрасный день тебя я вновь увижу,
Той встречи жду я с трепетом давно.
Я знаю лишь, что ты запал мне в душу,
Хоть сыпет снег и не в моё окно.


Рецензии