***

Думать о том,что может быть иначе,
Многое сделать,чтобы не обезуметь.
Взлететь и подняться наверх сквозь печали -
Упасть и разбиться вниз безрассудно.

И не нужны отныне обещания,
Ложь и детсадовский лепет.
Мы рукой махнем на прощание,
Кинем обиду,как дети.

В надежде найти замену,
Рыскать в толпе,как волки,
Уйдя с головой под воду
Или на дно - в тихий омут.


Рецензии