Яблони в саду цвели

Яблони в саду цвели,
их белые цветы нежны,
как вестники весны,
весны в природе и душе,
и будет снова цвести всё:
яблоня-душа, природы красота.

А если к нам придёт весна,
то снова будет не до сна,
ведь будет лето приходить,
опять сады сажать-растить
и радость, и тепло в душе,
той песне станут рады все.

Песню чудесную душа поёт,
что снова будет ночь
и соловьиные трели,
и снова соловьи запели,
как будто их весна
с утра закончится сама.

Не кончится вокруг весна,
продолжится для нас она,
пусть снова запоёт краса
так нежно, что опять с нуля
возможно начинать и жить,
верить, надеяться, любить.

Фотография из интернета.


Рецензии
Эмоциональный, приятный стих.
Весна - она этому способствует, шаловница!

Николай Богачев 03   25.05.2013 13:42     Заявить о нарушении
Согласна, быть Весне,
ей, шаловнице, рады все).
Спасибо).

Светлана Борщ   25.05.2013 14:05   Заявить о нарушении