Видимо я никогда не развеюсь...

*******
Видимо я никогда не развеюсь...
Стоит ли верить в удачи звезду?
Я постоянно на что-то надеюсь,
И ничего постоянно не жду.
Всё почему-то устроено странно,
Мысли летают туда и сюда,
Рядом лишь то, что уже не желанно,
А что желанно, как в небе звезда...
Стоит ли верить во все измененья,
В светлое солнце грядущего дня,
И постоянно приходят сомненья,
Как же они утомили меня...

*******


Рецензии
Всё в миг переменилось,
И счастье ВДРУГ случилось...)))

Ирина Вильницкая   16.06.2013 20:59     Заявить о нарушении