Больше, чем друг

И вот он момент
Я влюбилась навеки
Поверь мне прекрасно
И это не треки
Мне нравится прыгать , гулять и бродить
С тобою за ручку всё время ходить
Но как мне признаться
Не знаю поверьте
Всё тут на эмоциях
Верьте мне, верьте
Никто не поймет
Ведь для них ты никто
А мне ты стал ближе за пару часов
И я так влюбилась
Но как это так
Ты не был мне другом
И не был мне враг
В одну же секунду понравился мне
Быть может так надо
Но точно не мне
Ведь я так влюбилась
Но как это так
Ты больше чем друг
И вот это тот факт .


Рецензии