Путешествие моё, было сродни кораблю...

Путешествие моё, было сродни кораблю,
Оно на узкой шее плело изящную петлю.
Прождав всю зиму в ожиданьи поцелуя,
В итоге другому сказала "люблю".

И я ведь умудрялась, смотреть на это взаперти,
Вместо того, чтобы встать и уйти.
Искать того, кто мне не выставит преграду,
Мне станет светом солнечным, по пути.


Рецензии