Со стороны

Как будто жизнь моя - чужая
И я смотрю со стороны.
А кто-то, может, умирает...
Мне все равно! Я вижу сны,

О том, как ем, как сплю, гуляю,
О том, как я влюбляюсь, жду...
Так страшно... Я не понимаю
Где сон, где явь? Как фальшь мне сдуть?!

Щипать, колоть себя булавкой!
Я так хочу проснуться, жить...
Мне б перестать быть, как пиявка.
Мне б перестать кровь мира пить...


Рецензии