Мне больно зашивать на сердце раны...

Мне больно зашивать на сердце раны,
Теряя литры крови в год,
Да... Не посвящу тебе я серенады,
Я защищу себя от всех невзгод.

Безумно разрывая цепи,
Связавшие меня с тобой,
Я затушу все свечи,
Чтоб насладиться лунным светом...
И твоей красой...


Рецензии