***

"И летит моя душа"
Ведь ты "не спросишь" у "дождя"
"И кто посмеет" осудить меня
Я посмотрю "глаза в глаза"
"Цветет малина" за окном
"Не уходи" постой,постой
Ты "не люби" меня "зима"
"Люби меня" -"Луна-луна"
Ты подари еще "три дня"
Остался ты "один на свете"
"Твои печальные глаза"
Сказали "Небо-это я"
Ты "забирай" свою любовь
И "белый танец" как огонь
Я "хуторянку" запою
Ведь я по прежнему люблю


Рецензии