Хочу на вечер встреч, коротенькое платье,

Хочу на вечер встреч, коротенькое платье,
Чтоб горькую меня, согрели твои руки.
Хочу питаться слабостью в твоих объятьях.
И в сердце больше не было разлуки.

И я хочу нырнуть в костер,
И я хочу бежать по крышам.
Хочу я водки, той что "Пять озер"
Хочу отчаянно чтоб ты меня не слышал.

Ты есть самозабвенный трус!
Тебя совсем не назовешь героем!
И вот напыщенно сжигая вновь мосты, идешь,
Которых, кстати, ты совсем не строил.


Рецензии