притворный свет...

притворный свет,
меня в тебе так мало.
меня по-прежнему так жжет
любовь без края.
без устали твердит моя душа,
что без тебя пустеют города.

и мрак ночи, фатой меня накроет
я не твоя - так значит быть одною.
я не сотру твои следы в себе.
ты просто поселился в моей голове)))

(с) Alana Sunshine


Рецензии