Я душой ощущаю город

И вроде все что мне надо, рядом.
И вроде небо становиться шире.
Но не сплю пять ночей уж кряду
Бродя по пустынной квартире.

Я душой ощущаю город.
За шершавой стенкой обоев
Стена поглощает мой холод
Безнадежность моих покоев.


Рецензии