Я знаю ангела земного

Я знаю ангела земного,
Лика прекраснее на свете нет,
Ее глаза - изумрудное море,
Дающее жечь на небе рассвет.

Ветер гоняет тучи устало,
Локоны брызжут с ее головы,
Я так люблю смотреть в опахало ,
В омут загадочной дальней звезды.

Она лишь одна на всем белом свете,
Которую я полюбил не шутя,
Только наверно грешил я ,не видя,
То, что за мною следили всегда.

Близок уже уход в бесконечность,
Нет у меня больше жизненных сил,
Райский огонь пылает беспечно,
Так и пойду гореть молодым.


Рецензии