И зачем-то, опять влюбилась,

У меня на руках браслеты,
У тебя, не дай Бог, кольцо.
Я позабыть хочу твои рассветы,
Не приходить бы на твое крыльцо.

И зачем-то, опять влюбилась,
Ты такого не мог и желать,
Тебе такое и не снилось,
В твою жесткую, грубую стать.


Рецензии