Сонет 1. Как эта фраза мне не нравится!

Как эта фраза мне не нравится!
"Самые близкие - уходят первыми,
Самые лучшие - не возвращаются"

Самые близкие- кстати, безжалостны,
Пожалуй хватит лелеять бессонницу,
Самые лучшие - порою яростны,
Пожалуй достаточно строить скромницу.

Пожалуй довольно писать без устали,
"Самые близкие! Самые лучшие"
Пожалуй хорош уже, уже захлебнулась чувствами.

Самое худшее - лучших предательство,
И вот по шее слезы потекли.
И вот тогда спрошу, "А лучшие ли были?"
И получу ответ "Их зря такими нарекли".


Рецензии