Мои алые розы, Любимые!

  Мои алые розы,Любимые!
  Две кровинки,родней не сыскать.
  Бесподобные,чудо-красивые.
  Моя жизнь и с Небес Благодать.
  Дочь,жена,родники не испитые.
  К вам губами с волнением тянусь.
  И дарю вам слова не избитые.
  Как иконам с Любовь,молюсь.
  С Благодарностью к Небу!Всевышнему!
  Возношу свою с сердцем Хвалу!
  Так желаю Любить!другу,ближнему.
  Не знакомым и даже врагу.
  Что бы чувства из сердца,букетами.
  И стихами,лились с языка.
  Чтобы Вечно стояли под Светом Их.
  Я и вы два Любимых цветка.
  Чтоб исчезли блага материальные.
  Суета=темнота на Земле.
  И остались лишь люди реальные.
  Те кто Бога оставил в себе.
  Кто прощеньем,пороки отмаливал.
  Веру в сердце с Любовью!нёс.
  И с Надеждой всегда уговаривал.
  Чтоб душа очищалась.
  От слёз.
     1999 год. 


Рецензии
Замечательно!Интересные мысли,читается легко,но главное-веришь вашим словам.Света и любви.

Ольга Измайлова   21.05.2013 20:21     Заявить о нарушении
Вот за Веру огромная благодарность.В стихах описана моя жизнь.

Утешитель   21.05.2013 20:27   Заявить о нарушении