***

голубое небо,
и облака…
я смотрю в небо а оно на меня…
я мечтаю,
о многом,
и я где то там в облаках…
я как бут то парю,
не хочу я назад…
там я свободен
там я с тобой
только, не пустят
грехи в след за тобой
голубое небо,
зеленая трава…
я между ними,
все лишь игра…
каждый ищет,
свой уголок,
где бы он,
хоть миг,
смог бы быть,
честен с собой…
а я все смотрю,
как плывут, облака…
и я верю,
что все что я делал,
не зря…


Рецензии