Декаданс

Разрывая себя на части, пытаюсь построить
Картины миров, несбыточного счастья.
Где вы? Обернулся назад. Снова один.
Блуждание теней, обретение души.

Сколько раз писал строчки о любви,
Сколько раз она сжигала меня изнутри,
Сколько раз склонялся пред тобой,
Сколько раз шептал спасибо что живой.

Мы два извращённых ангела любви,
Обреченные приносить страдание себе, а не другим.
Разрываем рамки вседозволенности,
Спасаясь от безысходности

Я один в своих убеждения и мыслях,
Я один в поисках смысла жизни.
Где вы? Обернулся назад. Снова один.
Моя Любовь со мной, значит, я жив,
А вы?

Сколько раз писал строки о любви,
Сколько раз умирал в угоду другим,
Сколько раз был предан, и, казалось бы, уничтожен,
Сколько раз с обречённостью был помолвлен.

Мой дом за 3000 километров,
Моя нежность безмятежно спит.
Сигарета как не известное светило,
Мой проводник в моём мире мук.

Мои игры в декаданс, похожи на русскую рулетку,
Мои мысли о тебе хуже адской пытки,
Мои нежность к тебе стирает границы,
Моя любовь к тебе уничтожит меня,
Или построит единство.

Сколько раз писал строчки о любви,
Сколько раз она сжигала меня изнутри,
Сколько раз склонялся пред тобой,
Сколько раз шептал спасибо что живой


Рецензии
И вновь повторишь и напишешь опять,
Вновь будешь в ночи моё тело ласкать,
Вновь будешь мне строки свои посвящать,
А я скажу: ..Котик, давай ,милый, спать...

Агава Текилиани   27.05.2013 22:48     Заявить о нарушении