Пожалуйста

Пожалуйста,не уходи
Или мне не жить здесь больше
Меня таким полюби
Побудь со мной как можно дольше

Страдаю я без тебя
Мне без тебя не будет счастья
Я знаю какогО без меня
Тебе прожить в пору ненастья

Теперь я твой навсегда
Я буду с тобой в жару и в холод
И я не уйду никогда
И тебе не дам я даже повод

Да , полюбил я тебя
Влюбился в глаз твоих сиянье
И ты полюбила меня
Но между нами расстоянье

Но мне плевать на него
Ведь образ твой я представляю
И я хочу одного
К тебе хочу, ведь я скучаю


Рецензии