Stay strong. For my heart

* - Оставайся сильным. Моему сердцу.

Мне говорили: "Оставайся сильной!
Ты сможешь всё, и всё переживёшь!"
Но как мне устоять пред ней, красивой,
Зачем ты, сердце, перед ней поёшь?

Молчи, стучи тихонько, едва слышно,
Молчи же, глупое, не выдавай меня.
Не буду я сносить свою дурную крышу
И обжигаться вновь от этого огня.

Держись, пожалуйста, и бейся очень ровно,
Когда она мимо меня опять пройдёт,
Потом, но лишь потом мне будет больно,
Хотя она той боли не поймёт.

Останусь сильной "всем ветрам назло",
Не дёрнусь, не нагнусь и не сломаюсь,
Пусть кто-то скажет просто "повезло".
На самом деле, слишком сильно я меняюсь.


Рецензии