Неотвратимость

Красные провода на белой простыне.
Ты не хотела этого, ты говорила : "Нет."
Ты не хотела боли, предательства и глупости,
Не ожидала от ближнего такой ужасной участи.

Позволила себе открыться, хотела утопиться,
Никак не получается тебе, зараза, скрыться.
Хотела побыстрей уйти от сказочного мира,
Как поняла потом не стоило так биться.


Рецензии