Об этом пел Цой

И покуда горит наш костер,
Покуда мы молоды, живы,
Покуда мы черпаем силы,
Из того, что зовется раздор,

И покуда мы знаем, что правы,
Нам годы и власть не страшны,
Все сдавались, но мы не ушли,
На нас не найдут управы.


Рецензии