Нет у меня к тебе больше претензий...

Нет у меня к тебе больше претензий,
Я больше не спрошу тебя "где-был? зачем и почему?"
Оставь меня, ведь я к тебе не лезу.
Да это тебе знать и не к чему.

Я, дура, что тебя купила слишком дорого,
И я не сомневаюсь что отныне впредь,
Какой ни есть мой стих- то деньги для психолога,
Какой не вижу сон - то алкогольный бред.

Пошел ты к черту, не нужны камбэки,
Как не хотела раньше я тебя вернуть.
Ты удалился напрочь из моей библиотеки,
Ты не заставишь вновь меня с пути свернуть.


Рецензии