Время идёт

А время идёт,
А время бежит,
А время разводит наши пути,
Ведь такими разными стали мы
И я уж не ты...
Ты , я уж не мы
Мы разные и это
Диагноз судьбы
Не верю в мечты
Где я, там и ты
Зачем встретились мы?
Скажи ... -чтоб уйти
Слова не идут , и рифмы тут нет
Уйди от меня,
Тут чувств уже нет ,
Но всё-таки вспомню бывает тебя
Спасибо, тебе ,что ТЫ был у меня...


Рецензии